Me connaître...


Formation

2007 : Diplôme National d’œnologue (DNO), Montpellier.
2005 : Produits de Consommation Alimentaire (IUP), université de Provence Aix-Marseille.
·      1er cycle : Sciences de la Vie
·      2ème cycle : Analyse chimique des aliments
2003 : Sciences de la vie, spécialité biochimie, université de Provence Aix-Marseille.
2002 : Faculté de Pharmacie à Marseille, 1ère année de concours.
2000 : Baccalauréat scientifique.

Expériences Professionnelles

Enseignement et évènementiel
Actuellement – 2010 :
Cours de dégustation et organisation d’évènements œnologiques dans différents restaurants, entreprises et châteaux des Bouches du Rhône.

Commercial et enseignement
Juillet 2010 – Octobre 2009 :
Borboleta Purpura, manager d’un commerce de vente de vins à Madrid, Espagne. Responsable des achats aux distributeurs, vente, commandes et livraisons aux clients. Organisation de cours de dégustation et enseignement.

Juin 2009 – Octobre 2008 :
La Carte des Vins, manager d’un commerce de vente de vins à Madrid, Espagne. Responsable des achats aux distributeurs, vente, commandes et livraisons aux clients. Organisation de cours de dégustation et enseignement.

Production
Décembre 2006 – Août 2006 :
Assistante en vinification de l’œnologue responsable au Château Virant, Coteaux d’Aix en Provence.

Novembre 2005 – Août 2005 :
Assistante en vinification de l’œnologue responsable au Domaine Les Grands Bois, Côtes du Rhône.

2004 – 2000 (mois d’août et septembre) :
Assistante en vinification et participation dans tous les processus d’élaboration du vin au Château Calissanne, Coteaux d’Aix-en-Provence.

No hay comentarios:

Publicar un comentario