Formation
2007 : Diplôme
National d’œnologue (DNO),
Montpellier.
2005 : Produits de
Consommation Alimentaire (IUP),
université de Provence Aix-Marseille.
·
1er
cycle : Sciences de la Vie
·
2ème
cycle : Analyse chimique des aliments
2003 : Sciences de la vie, spécialité biochimie, université
de Provence Aix-Marseille.
2002 : Faculté de Pharmacie à Marseille, 1ère
année de concours.
2000 : Baccalauréat scientifique.
Expériences
Professionnelles
Enseignement
et évènementiel
Actuellement – 2010 :
Cours de dégustation et organisation
d’évènements œnologiques dans
différents restaurants, entreprises et châteaux des Bouches du Rhône.
Commercial
et enseignement
Juillet 2010 – Octobre 2009 :
Borboleta Purpura, manager d’un commerce de
vente de vins à Madrid, Espagne.
Responsable des achats aux distributeurs, vente, commandes et livraisons aux
clients. Organisation de cours de dégustation et enseignement.
Juin 2009 – Octobre 2008 :
La Carte des Vins, manager d’un commerce de
vente de vins à Madrid, Espagne.
Responsable des achats aux distributeurs, vente, commandes et livraisons aux
clients. Organisation de cours de dégustation et enseignement.
Production
Décembre 2006 – Août 2006 :
Assistante en vinification de l’œnologue
responsable au Château Virant, Coteaux
d’Aix en Provence.
Novembre 2005 – Août 2005 :
Assistante en vinification de l’œnologue
responsable au Domaine Les Grands Bois, Côtes du Rhône.
2004 – 2000 (mois d’août et septembre) :
Assistante en vinification et participation
dans tous les processus d’élaboration du vin au Château Calissanne, Coteaux d’Aix-en-Provence.
No hay comentarios:
Publicar un comentario